Охинский форум


Сортировки


Разделы







Политика, власть

Ну вот и настало время провести промежуточные итоги ареста навального:
Начнем с того что "никому не нужный берлинский пациент" был "равнодушно" арестован властями. Арест был неуклюжим, глупым, в какой-то мере даже странным, потому что противоречит логике нормального поведения власти.
И вот протесты: артпоготовкой было тотальная истерика пропаганды. Все эти странноватые сочинения о "школоте" которая веерно вербуется навальным, завывание самых различных пропагандистов, от совсем уж смешных вроде липового "дохтура" сосновского и соловьева, до фриковатого гаспаряна, который становится все нелепые и нелепее. Выяснилось, что у пропаганды просто не осталось никаких зацепок. Совсем! Скрепы окончательно ушли на строительство дворца невменяемого несменяемого лидера, а безумство властей дошло до такого накала, что это безумие невозможно трактовать как то иначе, в пользу пропагандистов.
Протесты были не мощными, такого как в Белоруссии не было, но отмечу несколько деталей - они были по настоящему всероссийскими и это стало очень заметно, даже для Сахалина, традиционно вялого в протестном плане. Люди вышли, несмотря на запреты, тотальные рассылки, запугивание, визжание пропаганды, холод, пандемии - вышли! А это значит что все впереди.
Теперь о местных: огромное веселье доставили хлынувшие на сахком огроменной гурьбой пропагандисты. Гасконцы, острова свободы, и прочие "труженники" наперебой стали заваливать топами площадку "политики". Помои, которые они тут вывалили - просто несусветная чушь, что особенно радует, потому что именно это является свидетельством того, что власть окончательно сказилась. Видимо дальше будут матерные частушки и показывание "факов".
Приборист вообще провел бессонную ночь, строго охранял каждый топ от инакомыслия, набрасываясь на каждого, кто смеет дерзнуть высказаться о "вЯличии" путина не в соответствии с линией партии. Повылазили даже совсем уж древние, замшелые ники, многие из которых по сути заботливо отряхнутые от годовой чуланной пыли существующими, активными обитателями "политики".
Резюмируем: мы стоим на пороге перемен, дамы и господа. Перемен которые не просто необходимы, они естественны в данной ситуации. И обращаюсь к господам запутинцам: "прошу отнестись с пониманием"
Тема №1841066, Политика, власть, ответов: 1280, просмотров: 15881 
Re.Areys 25 янв. 10:55, обновлено: 5 фев. 13:30» +126 -47       
Главный итог этого судебного фарса в том, что самой властью создана прослойка в обществе, ментально готовая на бунт. И не за Навального, нет, а против власти, против "ментов"...
мичман1 3 фев. 15:46  +3 -2   
пройдет пару месяцев и все забудется. где сейчас митинги за фургала? а он сидит и светит ему пожизненная. а через год вообще забудут, когда на зону поедет.
за пушкарева вон народ ломился, и где он сейчас? улюкаев, белых- кто о них вспомнит, сидят на зоне, журналистами забытые и никому неинтересные
иЧтоТебесМоегоНика 4 фев. 14:57  +2 -1   
Ты смысл слова "ментальный" понимаешь? Или, думаешь, я его ради красивости написал.
мичман1 4 фев. 15:10  + -1   
да я в курсе про "диванные" войска
иЧтоТебесМоегоНика 4 фев. 15:12  +2 -   
и хорошавин туде же. а он и половину еще не отсидел
иЧтоТебесМоегоНика 4 фев. 15:00  + -   
Ты кстати щас это больше себе внушаешь... ты это раз двадцать тут писал, чувак...
Re.Areys 4 фев. 14:59  +1 -   
нуну, когда последний митинг за фургала был? это вы фантазеры либерасты, все вам мнится неизбежный крах режима, причем только в вашем больном сознании. навальненышь тоже был уверен, что уж его то не посадят
иЧтоТебесМоегоНика 4 фев. 15:02  +2 -1   
Я говорю ты это двадцатый раз уже пишешь! Я поражаюсь твоей несгибаемости! Ты как лом!
Re.Areys 4 фев. 15:04  + -1   
ну так че с анальным твоим, ты же был уверен что его не посадят, либераста недоделанного, прогрессивного мыслителя гейценностей. сейчас ему на зоне разъяснят за понятия
иЧтоТебесМоегоНика 4 фев. 15:06  + -   
Серьезно? Я как раз был уверен что посадят... ну или найди мне где я говорил что его не посадят... найдешь? Я надеялся что не посадят... но это даже звучит по разному, не находишь?
Re.Areys 4 фев. 15:08  + -   
уверен и надеялся. я же говорю у тебя раздвоение как и у босса твоего, в том анекдоте про кошку, - имели, имели ее, но завтра все равно в тот двор пойду
иЧтоТебесМоегоНика 4 фев. 15:10  + -   
Ну и в чем здесь раздвоение личности, не пойму?
Re.Areys 4 фев. 15:12  + -   
Очень метко это назвал Максим Кац, "власть занимается самосвержением"...
Re.Areys 3 фев. 16:00  + -   
Кац предлагает сдаться ©
alpha 4 фев. 10:16  + -   
... концепция немного сменилась - нынче Кац предлагает сдать на чаёк и папироски...
яяЪ 4 фев. 14:54  +2 -   
Да там, похоже, один гель в голове.
alpha 5 фев. 13:30  +1 -   
Как видишь - нет, кремлебот... и вполне себе успешный политический спикер... за год - 600 тысяч подписчиков... Соловьеву до такого результата срать да срать, несмотря на то что он уже полтора года визжит в истериках...
Re.Areys 4 фев. 10:19  + -1   
ты как всегда идиот, с тупыми аргументами. а у бузовой сколько миллионов, а тупова тиктокера, который АМР пинал под миллион. подписчики это не показатель. сема вон со своими миллионами подписоты вашу мразь либеральную разнес, так у вас из всех щелей полезло.
иЧтоТебесМоегоНика 4 фев. 14:48  +1 -   
Ты че так много гавкаешь, чувак? Я половину чуши которую ты несешь толком не читаю... оно тебе надо - энергию расходовать?
Re.Areys 4 фев. 14:52  + -   
Ты чё так много гавкаешь, чувак? Я больше половины твое чуши не читаю. Так, изредка пинаю, чтобы гузно не заветривалось и воняло.
alpha 5 фев. 13:24  + -   

Ответы: 1 - 20 из 1280
Страницы:123456...следующая »