Охинский форум


Сортировки


Разделы







Медицина

Здравствуйте! Подскажите где у нас в Охе делают кодировку от алкоголизма? Кроме районной наркологии.
Тема №1827483, Медицина, ответов: 9, просмотров: 355 
[анонимный 5404914 окт. 13:46, обновлено: вчера 09:47» + -       
Меня закодировал начальник! Дал чистый лист бумаги, сказал - пиши по собственному, число не ставь или я пишу докладную со всеми вытекающими.Пришлось написать, а через неделю поехал в Южный на кодировку. Вот уже больше 20 лет нет никаких проблем. Могу на праздник выпить грамм 50 без последствий!
с1а1н1я1 15 окт. 18:18  + -   
В астории и в кока коле в пятницу, приходи один и тебя там закодируют, на себе проверил - работает!
[анонимный 34404] 14 окт. 17:40  + -   
С мозгом надо работать. Искать причину. Менять обстанову и среду обитания. Убирать вредную привычку и вводить вместо неё несколь новых здоровых привычек. Вообщем, найти корень надо - почему стопор случился? Почему жизнь встала? Вот туда копайте. А кодировки - это ерунда полная. Вы только затягиваете петлю этими кодировками.
КоронаВирус 14 окт. 16:38  + -   
Толку от этих Кодировок 👎 это прошлый век и давно уже эти кодировки разоблачили. Пустышка это 🤦🏼‍♀️
КоронаВирус 14 окт. 16:34  + -   
Муж ровно год назад закощировался и не чего.а вот сосед через 4 месяца сорвался.лежит теперь в больнице. Смотря у кого какой организм
Aneet1990 15 окт. 22:58  + -   
В этой теме не про Организм надо говорить, а про Мозг. Все болезни в голове (в мозге). Тем более, любые виды зависимостей. С Мозгом надо работать, то есть с сознанием, мышлением, меняя при этом хоть что-то во внешней среде. То есть и внутренняя работа и внешняя, в комплексе. P.S. - А организм, как вы написали, может только терпеть и выдавать потом болями и болезнями.
КоронаВирус вчера 09:47  + -   
Нигде. Кроме наркушки. Да и смысл от этих кодировок. У меня знакомый заколировался, через две недели опять забухал и никаких последствий. Проблема в голове. Сам должен понять, что от алкашки надо отказываться! Я год назад бухал по черному, пропивал все деньги. Естественно работу потерял... Проблемы с друзьями, с родственниками. Просто просыпался и пил пока не усну, потом снова просыпался и снова пил. И так по две -три недели. Потом вроде отойду за дней 5. Денег намучу и снова в запой на пол месяца. И так продолжалось почти год... Потом что то щёлкнуло в голове. Перепил жёстко! Ровно 10 дней отходил (это был крайний раз моего запоя) Я ни мог ни есть, не пить. Я глотал ложку супа и через минуту бежал до унитаза. Я даже попить воды не мог... Так как всё внутри жутко болело. Это были очень жёсткие отходосы. Настолько жёсткие что такого и врагу не пожелаешь! Вышел после этого всего на улицу, смотрю на ровесников знакомых( мне было 30 лет) Всё парни нормально выглядят, одеты опрятно, видно по людям что не пьют, делами занимаются. А на себя в зеркало смотрю... Обросшее опухшее ч.м.о.! Вообще после этого всего в голове пришло осознание. Пить завязал... Ровно год уже не пью. Устроился на работу, наладил отношения со всеми. Живу... Радуюсь. Деньги соответственно появились. С девушками всё наладилось). Не пью больше вообще!! От слова совсем!!
[анонимный 85821] 14 окт. 14:49  +5 -   
Молодец 👍 классно переформатировал себя👍 желаю дальнейшего роста тебе📈
КоронаВирус 14 окт. 16:40  +1 -   
Спасибо
[анонимный 85821] 14 окт. 17:03  +2 -   

Ответы: 9