Охинский форум


Сортировки


Разделы







Семья, дети

В тему о рвотственниках)))
Я-та самая вредная и плохая родственница, попрекающая приехавших гостей. Как мне сказали, не дала спокойно отдохнуть и расслабиться, ходила с кислым лицом и делала замечания. Теперь всем знакомым жалуются, какая я нехорошая. Видимо, так. Но бухать три дня без остановки, плюс материться друг на друга так, что перед соседями стыдно-это черезчур. По их словам, по-другому они не отдыхают. У меня дома двое детей, плюс я сама человек не особо пьющий. Возмущались, что я недовольна, порывались демонстративно свалить пораньше, видимо, чтоб я застыдилась своей негостеприимности. При этом, перед отъездом поинтересовались, могут ли остаться ещё на пару дней, на что получили твёрдое "нет". Спустя некоторое время, уведомили меня о том, что изволят почтить своим присутствием ещё на недельку, через месяц. Я сказала, мол, приезжайте, но снимайте квартиру, в мой дом дорога закрыта. Всё. Теперь я враг номер один. И ведь вроде неплохие люди, но их присутствия в своей квартире больше не потерплю. Спокойствие дороже. Пообещала любить на расстоянии. А они обиделись. ###та я, однако.
Тема №1696472, Семья, дети (Родственники), ответов: 97, просмотров: 6173 
[анонимная 3190521 мая 2018 12:09, обновлено: 29 мая 2018 20:58» +79 -2  Лучший ответ |       
Вот это да!
[анонимная 26774] 22 мая 2018 07:37  + -   
Это ещё цветочки,мы в позапрошлом году не могли по хорошему тётку мужа обратно к сыну её родному отдать,из-а чего собственно и произошёл основной конфликт.Тётка южанкая,сын на севере жил с семьёй и 3 детьми,переехали к матери типа ухаживать,тётка плохо ходит, в сновном на коляске передвигается.Решили они делать ремонт,там старенькая квартира,естесвенно на тёткину пенсию и накопления, а тётку попросили нас забрать ненадолго.Мы согласились,родной всё таки человек.Уговор был месяца на 2-3, привезли её в апреле, а забрали с боем в конце ноября!!!Уже мухи белые летали,уже ремонт сделали они,мы на второй этаж с мужем переселились и ребёнком потому что человек плохо ходит,отдали ей нашу спальню на первом естественно.Я готовила,стирала,убирала за ней, ате только приезжади в баньку,да денег у матери попросить.То на кафель,то на сантехнику и прочее.Никогда ничего покушать например не привезли.
Тут муж конечно уже поскандалил,ну разве это дело?А они так просто к этому относились,ну у вас же на свежем воздухе ей лучше,по лестнице не подниматься, и уход есть.Вот точно говорят что простота хуже воровства Забрали после скаднала тётку,а мы плохие ,зажравшиеся,не может войти в положение, и вообще дряни
[анонимная 34093] 22 мая 2018 08:03  +6 -   
Кто везет,на том и едут.Люди подметили Вашу доброту и сели на шею.Помогать надо, но не халявщикам.Кстати, халявщики никогда никому не помогают и считают всех жадными.Им все время мало, и они часто обижаются:"Ну что вам,трудно, что ли"-их любимая фраза.Самим же им трудно все!Ваш случай-прямо классика.Но раз вы сами решили помочь,то и рамки надо было самим установить аз три месяца,значит,три месяца,как договорились,и оговорить сразу сумму на содержание на эти три месяца.А то халявщики еще и считают всегда,что у них,бедненьких,мало,а у вас ,богатых,много,не убудет
[анонимная 44469] 22 мая 2018 13:21  +1 -   
Ооо, как знакомо. У родителей брат отца жил, а то детям и внукам тесно мол, а у вас простор. Мама задралась за ним убирать, по хозяйству он не помогал. Пришлось выгонять, так как по-хорошему не уезжал. Теперь тоже мама плохая, не дала рядушком с братом любимым пожить. Но через год он снова приехал с вещами, к брату жить, а то детям тесно. Еле выставили
[анонимная 61456] 22 мая 2018 10:52  + -   
не могли тётку ещё лет так 10 покормить? пока у них их дети вырастут зажрались это хорошо, что вам они дверь открыли, когда вы им тётку привезли.
zasada2 22 мая 2018 08:09  + -   
Практически так и было Они когда в очередной раз приехали ,он им сказал чтоб забирали свою маму,те в отказ,заныли что ремонт незакончен,квартира хоть и трёшка но смежные комнаты,места мало,дети растут, а у нас всё хорошо.И у них же трое детей, а у нас всего один ребёнок,он как бы не считается А то что я приглядывала,готовила,кормила,ухаживала,это вообще тоже не считается.Муж то на работе целыми днями, я в декрете,у времени то вагон
Забрали,муж так и сказал что привезёт к порогу и оставит,пусть будет стыдно им перед соседями.Просто обнаглевшие люди, а мы плохие и с нами теперь не разговаривают
[анонимная 34093] 22 мая 2018 08:17  +4 -   
.И у них же трое детей
и все вокруг виноваты в том, что у них трое детей и все обязаны и должны им помогать - в основном материально)
zasada2 22 мая 2018 08:31  + -   
Жалко тетю . Вот такие упыри и сводят в могилу. Вам уважение
I_love_daisies 22 мая 2018 08:29  +1 -   
Мне тоже по своему её жалко,но делать я ничего не буду.Мы дом строили 5 лет почти, начинали я ещё не беременная была даже близко,только в планах,жили в комнате в общаге с туалетом в конце коридора,даже не малосемейка.Работали,строили,кредиты брали,вот только в том году расплатились окончательно уже живя в доме и я в декрете,скоро выходить на работу,ребёнок в сад пойдёт,кто будет за ней ухаживать?Ведь всё было на мне фактически , и на деньги мужа.А они приезжади типа проведать и в баньку,да возили её в сбербанк деньги снимать,карточкам она не доверяла.
Нет,мне такого счастья не надо.Сами пусть разбираются, я так уставала, и конечно и на муже начала срываться,не хочу ничего.
[анонимная 34093] 22 мая 2018 08:58  +4 -   
Да правильно конечно вы все пишете. Удачи вам
I_love_daisies 22 мая 2018 09:55  + -   
Спасибо К сожалению это понимают только женщины,мужья потом когда почти психанёшь.Потому что всё бремя "гостей" падает на наши плечи.Встреть,накорми а это значит приготовь и уже не на 3 члена семьи,устрой,постельно и прочее приготовь,потом это всё стирать,за всеми убирать,развлекать,суета ещё та ненужная.И ещё тётка инвалид.Муж тоже поначалу ничего не понимал,ну ты же говорит дома с ребёнком сидишь,обьяснила ему.Ты в 8 утра уехал чтоб к 9-10 на работу (мы не в южном живём),в 20-21 приехал.И у тебя проблем нет.А я утром встань,всех накорми,тётке помоги принять утренние процедуры, в коляску посади,ноги руки кремом намаж потому что артрит и венозное, в туалет помоги сходить,там убери потому что часто мимо (извините).Накормить это значит помягче,зубов то почти нет, и ещё не всё можно потому что сахарный.( ну с едой ладно,дочери и ей готовила отдельно)Лекарства дай по времени,разговаривать надо,во двор вывозить,да много чего надо,одень раздень.Но это ведь не видно было с его стороны.А родственники вообще обнаглевшие,сами ведь жили с ней, а мне претензии что я не устаю и вообще ничего не делаю.Конечно,они приезжали мама их намыта,наета,в настроении, а я как кобыла уставшая.Плюс ещё ребёнок маленький,ему внимание и прочее тоже надо, и присмотр.
Хорошо что муж понял,смогла я до него донести всё это и он сам начал уже впрямую родственникам говорить.А те...не,они не понимай поначалу.Пока вот реально не сказали что привезём вашу мать и оставим у квартиры.
[анонимная 34093] 22 мая 2018 10:24  +3 -   
Да вам памятник при жизни можно ставить. Вы огромная молодец. Мне в этом плане с мужем повезло. Сам не любит кому то надоедать и к нам исключительно на чай.
I_love_daisies 22 мая 2018 12:43  +1 -   
тётю жалко- квартиру уже практически отжали, теперь определят , например, в психушку- и всё - уйдет человек..
zasada2 22 мая 2018 08:32  + -   
один ребёнок,он как бы не считается
я валяюсь...
zasada2 22 мая 2018 08:25  + -   
есть знакомая пара врачей матерятся дома между собой..я немного шокирован..
[анонимный 69159] 22 мая 2018 05:51  +1 -3   
Жаль, что не видно, как они матерятся, да?
Фи 29 мая 2018 20:58  + -   
Большинство людей матами разговаривают, увы. Комментарии ниже это подтверждают.
[анонимная 75388] 22 мая 2018 18:15  + -   
Не Ваше дело!
у себя дома они могут делать что хотят, если это не ущемляет права других...
Лисиха 22 мая 2018 11:51  + -   
Ути бозе мой какие мы нежные
I_love_daisies 22 мая 2018 08:30  + -   
а вы в это время у них дома делаете? тоже в гости зашли и никак выйти не можете?
zasada2 22 мая 2018 08:10  +4 -   

Ответы: 21 - 40 из 97
Страницы:« начало12345следующая »