Охинский форум
СортировкиРазделы | Семья, дети
В тему о рвотственниках)))
Я-та самая вредная и плохая родственница, попрекающая приехавших гостей. Как мне сказали, не дала спокойно отдохнуть и расслабиться, ходила с кислым лицом и делала замечания. Теперь всем знакомым жалуются, какая я нехорошая. Видимо, так. Но бухать три дня без остановки, плюс материться друг на друга так, что перед соседями стыдно-это черезчур. По их словам, по-другому они не отдыхают. У меня дома двое детей, плюс я сама человек не особо пьющий. Возмущались, что я недовольна, порывались демонстративно свалить пораньше, видимо, чтоб я застыдилась своей негостеприимности. При этом, перед отъездом поинтересовались, могут ли остаться ещё на пару дней, на что получили твёрдое "нет". Спустя некоторое время, уведомили меня о том, что изволят почтить своим присутствием ещё на недельку, через месяц. Я сказала, мол, приезжайте, но снимайте квартиру, в мой дом дорога закрыта. Всё. Теперь я враг номер один. И ведь вроде неплохие люди, но их присутствия в своей квартире больше не потерплю. Спокойствие дороже. Пообещала любить на расстоянии. А они обиделись. ###та я, однако.
|